Cara Main Moba Dota Role Tanker Axe

Sponsored

Seperti yang anda ketahui, didalam main moba dota anda akan menemukan tiga jenis role yang bisa anda pilih, diantaranya adalah tanker, support dan carry. Anda bisa langsung memilih salah satu dari hero tersebut dan langsung masuk ke dalam permainan dota dan mulai main. Sebelumnya, dota adalah sebuah game yang dibesut oleh valve yang merupakan spin off dari game world of warcraft. Game ini adalah salah satu game yang sangat menarik dari aneka jenis permainan moba selain mobile legends.

Anda bisa temukan game dota di steam, dimana anda bisa langsung masuk ke steam dan unduh game ini secara gratis. Anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun saat main moba dota karena memang semua hero yang sudah ada di dota sudah terbuka dan akhirnya anda tidak perlu beli hero lagi. Yang bisa anda beli saat main dota adalah skin, dimana skin tidak akan mempengaruhi performa suatu hero.

Main Dota Pakai Tanker

Tanker adalah sebuah jenis hero yang sangat kuat dengan pool hp yang sangat besar. Anda bisa menggunakan hero ini untuk menghadang serangan lawan dan juga memberikan ruang bagi carry dan support anda untuk bergerak dan menghancurkan musuh. main moba dota adalah tentang kerjasama tim, dan anda tidak akan bisa menang tanpa kerja sama tim yang solid saat anda bermain game ini.

Cara Main Moba Dota Role Tanker Axe

Anda bisa langsung masuk kedalam game dan pilih aneka jenis hero yang ada di game dota yang jatuh kedalam role tanker. Anda bisa memilih banyak hero dari tanker seperti axe, abaddon, pudge dan lainya. karakteristik dari hero tank seperti yang anda tahu adalah hp yang sangat besar dan juga badan yang besar. Armor tubuh mereka juga sangat tebal sehingga pastia kan sulit membunuhnya saat main moba dota.

Sponsored

Salah Satu Tanker Terbaik Di Dota

Tidak ada yang bisa dikatakan sebagai hero terbaik di dota, karena masing-masing hero memenuhi kebutuhanya masing-masing. Anda bisa langsung memilih counter dari suatu hero jika anda menemukan sebuah hero yang memiliki counter. Hanya saja ada sebuah hero yang memilki kekuatan yang sangat unik saat anda memilih untuk menjadi tanker, dan itu adalah axe.

Axe seperti tipikal hero lainya adalah seorang tanker yang memiliki hp yang sangat besar. Dalam late game dimana axe sudah memiliki item yang sangat bagus seperti heart of tarrasque, axe akan memiliki hp sekitar 4 ribu, yang artinya akan sangat sulit untuk membunuh hero seperti ini tanpa persiapan. Skill unik dari axe juga mampu untuk menghancurkan pertahanan lawan anda dan juga bisa dengan cepat menghancurkan carry dan support dari tim musuh.

Tanker Yang Agresif Dan Kuat

Meskipun bukan tugas tanker untuk membunuh, axe bisa membunuh musuhnya dengan sangat mudah saat anda main moba dota menggunakan axe. Berkat skill pasifnya yang memberikan damage pure, musuh pasti akan merasakan sakit dan kehilangan hp yang besar. Setelah itu anda bisa langsung menghabisinya dengan skill specialnya yaitu culling blade yang akan langsung membunuh lawan.

Axe memang merukan sebuah hero yang sangat kuat dan menjengkelkan. Ada banyak sekali hero seperti ini di permainan moba selain mobile legends yang bisa anda temukan dengan mudah. Anda bisa langsung main moba dota dan menggunakan axe untuk permainan dota anda.