Game Penghasil Uang di Android

Game Penghasil Uang di Android

Sponsored

gcsgames.com Berbagai item langka yang tersedia dalam game bisa dijual kepada player lain yang membutuhkannya. Selain itu terdapat pula berbagai game yang menyediakan pulsa untuk pemainnya , menarik bukan?

Cara untuk mendapatkan berbagai item dan hadiah menarik dalam game adalah keuletan, ketekunan, dan keberuntungan yang kamu miliki.
Game PC dan Android penghasil uang ini juga bisa menghilangkan kepenatan habis meluangkan waktu kerja

Gimana? Penasaran kok bisa main game dapat menghasilkan uang? Berikut Kumpulan game penghasil pulsa dan uang yang bisa kamu coba dan minati.

1. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale online yang begitu populer setelah PUBG dan COD. Game penghasil uang pabrikan Epic Games ini dikenalkan pada tahun 2017 lalu. Selama perilisannya Fortnite langsung mendapat respon positif dari para penikmat game shooter. Alhasil pada 2019, Fortnite berhasil mendapat keuntungan kurang lebih mencapai 300 juta dolar.

Lalu gimana cara mendapat penghasilan dari game fortnite? Ada beberapa cara untuk menghasilkan uang dari game ini. Antara lain: melakukan streaming lalu menguploadnya ke YouTube secara rutin, turnamen, dan menjual skill atau kemenangan.

2. Clash of Clans
Sebelum merebaknya demam Mobile Legends hingga PUBG, Clash of Clans menjadi game favorit. Kamu harus mendirikan sebuah desa dan meningkatkan sistem pertahanan dari musuh.

Selain mempunyai gameplay yang seru untuk dimainkan, game Clash of Clans juga bisa menghasilkan uang dengan cara menjual akun jika sudah mencapai level tinggi dan pro. Saat masa keemasan game ini, harganya bisa mencapai jutaan.

3. Vain Glory
Game atau aplikasi penghasil uang selanjutnya ada Vain Glory. Game ini berjenis game MOBA tiga lawan tiga.

Kamu bersama tim harus menyerang markas lawan dengan menghancurkan tembok pertahanan.

Cara menghasilkan uang melalui game ini dengan menjual akun jika akun milikmu telah mencapai level pro dengan berbagai hero pilihan yang mumpuni. Harganya bisa mencapai ratusan ribu sampai jutaan rupiah.

4. Ayodance Mobile

Game atau aplikasi android penghasil uang yang satu ini pernah populer pada versi PC dan hadir juga untuk versi mobile. Permainan adu dansa ini juga bisa menghasilkan uang lho.

Baca juga: Gratis! 10 Aplikasi Penghasil Pulsa Terbaik Android, Cocok Buat Anak Kos

Caranya kamu harus membangun karakter semenarik mungkin dengan mengenakan item-item pakaian langka dan menarik. Setelah memiliki level yang tinggi dan equipment yang variatif, kamu bisa menjual akunmu. Harganya bisa jutaan rupiah! Simpel kan?

Link download: Ayodance Mobile

5. RO: Idle Poring

Ragnarok merupakan salah satu game RPG legendaris yang memiliki penggemar setia. Salah satu varian Ragnarok yang banyak dimainkan adalah RO: Idle Poring.

Dalam aplikasi android penghasil uang ini, kamu akan menjelajah peta dan menyelesaikan misi yang diberikan. Tak lupa kamu bisa mencari item-item langka yang kemudian bisa kamu jual kembali.

Sponsored

Jadi sembari asyik main kamu bisa mendapatkan tambahan uang.

6. Mobile Legends

Game yang menghasilkan uang ini patut dicoba karena masuk jajaran game terfavorit di dunia. Mobile Legends bisa dibilang alternatif pengganti DOTA khusus bagi penggemar game mobile di Android.

Kamu bisa mendapatkan uang dari bermain dengan menjual akun, atau mengikuti kompetisi. Pasalnya banyak kompetisi eSport Mobile Legends baik yang skala nasional hingga skala internasional. Hadiah yang ditawarkan juga mencapai jutaan rupiah. itu sebabnya banyak peminat game online ini

Terdapat pula peluang menjadi joki dengan memainkan akun orang buat meningkatkan peringkat. Bayarannya disesuaikan dengan kesepakatan bersama.

Belum lagi berbagai item langka dan menarik yang bisa kamu jual dengan rupiah.

Link download: Mobile Legends.

7. Golden Towns

Golden Towns memiliki pola yang mirip dengan Market Glory, kamu harus menyelesaikan misi yang diberikan berupa membangun kota, bekerja, dan berperang dengan kota lain.

Setelah menyelesaikan misi, kamu bisa mendapatkan uang virtual yang bisa ditukar ke uang nyata melalui akun rekening bank atau Paypal.

Bahkan kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan bonus emas 24 karat seberat 1 kilogram. Jadi tunggu apalagi, langsung kunjungi laman resmi Golden Town di browser kamu.

Link game: Golden Towns.

8. DOTA

Siapa sih gamer yang belum pernah dengar game ini? DOTA adalah salah satu game online PC yang paling digemari di dunia dan memiliki ajang lomba tahunan nya juga.

Ternyata selain seru dimainkan, DOTA juga bisa menghasilkan pundi-pundi uang lloh. Caranya dengan menjual item atau hero langka yang kamu dapatkan ke pemain lain.

Kisaran harganya tergantung dari tingkat kelangkaannya. Semakin langka item yang dimiliki semakin mahal juga harga jualnya.

Selain dari lewat item, kamu juga mengikuti berbagai kompetisi tingkat nasional atau internasional yang memperebutkan hadiah jutaan rupiah sampai miliaran rupiah.

9. Lineage 2 Revolution

Lineage 2 Revolution merupakan game RPG besutan Netmarble ini memiliki jangkauan peta permainan yang luas. Sehingga kamu bisa bermain bersama gamers dari berbagai negara dan menyelesaikan misi yang diberikan.

Kamu bisa menjual item-item yang kamu dapatkan kepada pemain lainnya. Berbagai item yang mahal harganya bisa mencapai jutaan rupiah loh.