Guide Dyrroth Sang Pangeran Kegelapan

gcsgames.com – Kali ini kita akan membahas guide Dyrroth dan bagaimana cara menguasainya dengan mudah. Hero ini adalah salah satu hero fighter yang paling di takuti di Mobile Legends karena memiliki damage burst yang besar dan armor physical yang juga besar.

Guide Dyrroth, Tips dan Trik Menggunakan Skill-skillnya

wrath of the abyss

Skill Passive Wrath of The Abyss

Ini adalah skill yang otomatis akan dipicu ketika Rage dari Dyrroth mencapai 50%, ia akan meningkatkan Burst Strike dan Spectre Step, yakni kedua skillnya. Untuk setiap dua basic attack, Dyrroth akan mengeluarkan lingkaran serangan yang akan melukai musuh yang berada disekitarnya. Setiap kali ia memukul Hero musuh maka cooldown dari Burst Strike dan Spectre Step akan semakin berkurang.

Tipsnya: maksimalkan potensi dari skill pasif ini dengan memprioritaskan item-item yang menambah kecepatan serangannya (ASPD).

burst strike

Skill Pertama Burst Strike 

Saat menggunakan skill ini Dyrroth akan mengeluarkan Burst Strike ke arah yang telah di tentukan, dan musuh yang terkena pada jalurnya akan menerima Physical Damage dan memperlambat mereka. Saat Abyss Enchaned aktif maka skill ini akan memiliki jarak yang lebih jauh dan memiliki 150% dari damage awalnya, serta efek slow akan menjadi dua kali lipat.

Tipsnya: gunakanlah skill ini sesering mungkin untuk last hit creeps saat farming dan juga mengganggu musuh, anda dapat meningkatkan Rage dengan cepat.

spectre step

Skill Kedua Spectre Step

Ketika mengaktifkan skill ini maka Dyrroth akan meluncur ke arah yang telah ditentukan. Ia akan berhenti ketika mengenai target, memberikan damage Physical kepada musuh dan memukul mundur mereka. Ketika digunakan langsung kedua kalinya maka ia akan mengunci target dan mengeluarkan skill Fatal Strike, yang memberikan damage Physical serta mengurangi pertahanan Physical mereka. Saat dalam kondisi Abyss Enchaned maka Fatal Strike akan memberikan 150% dari damage awal, dan memberikan efek slow kepada target sebesar 90%.

Tipsnya: anda bisa menggunakannya untuk menggagalkan skill si target, dan memberikan damage yang lebih dengan kondisi pertahanan yang dikurangin serta slow yang disebabkan oleh Fatal Strike.

destruction rush

Skill Ultimate Destruction Rush

Dyrroth akan dengan cepat mengumpulkan dan mengeluarkan Fatal Strike yang akan memberikan damage Physical kepada musuh yang berada pada jalurnya dan memperlambat pergerakan mereka.

Tipsnya: adalah perhatikan timing untuk penggunaan skill ini karena waktu cast-nya yang cukup lama, sebaiknya digunakan saat ada partner yang bisa membantumu, namun damage yang dihasilkan sangatlah besar. Jika hanya ganking sendirian sebaiknya fokus pada penggunaan Spectre Step.

Sumber Informasi:  Website Official MLBB