Hero Dota 2 Yang Sangat Fenomenal Dari Sejak dulu “Drow Ranger” 7.23

gcsgames.com – Hero Dota 2 Yang Sangat Fenomenal Dari Sejak dulu “Drow Ranger” 7.23, Drow Ranger, tangan ke bawah, salah satu Hero terkuat dari patch saat ini.

Hero Dota 2 ini sangat sederhana, sangat kuat di lane dan sangat sulit untuk berhenti di tahap akhir permainan. Sejak penambahan 7,23 dia sudah tetap beberapa kutu buku, tetapi masih tetap tak terbendung di kedua pertandingan perjodohan dan profesional.

Panduan dalam game sudah menunggu Anda! Pastikan untuk berlangganan dan ikuti panduan untuk dapat menggunakannya di gim Anda.

Daftar Isi

  • Berperan dalam game
  • Kemampuan
  • Item
  • Gameplay
  • Sekutu dan penghitung

Drow Ranger 7.23

Role Di Dalam Game

Drow Ranger dapat digunakan dalam dua posisi, sebagai Carry atau sebagai midlaner. Dengan bantuan Buff Frost Arrows dan Multishot yang baru ditambahkan, Drow Ranger dapat memenangkan linenya dengan mudah melawan sebagian besar hero di Dota 2.

Peran utama Drow Ranger dalam permainan adalah untuk memberikan Damage dan menghancurkan lawan-lawannya dalam pertarungan di semua tahap permainan.

Hero ini juga sangat pandai farming, menghancurkan tower, dan layak dalam mendorong split.

Abilities

Frost Arrows adalah skill yang membuat musuh lambat, yang membantu Drow Ranger untuk mencegah musuh dari padanya atau melarikan diri. Kerusakan bonus tambahan yang diberikan oleh Frost Arrows membantu Drow untuk memberikan lebih banyak tekanan pada lawan-lawannya di line. Hal terbaik tentang Frost Arrows adalah Anda tidak menyeret agro merayap pada diri sendiri setiap kali Anda menekan lawan. Ini membantu Drow menjadi pengganggu yang kuat di line.

Gust adalah salah satu keheningan terkuat dalam permainan, karena skill ini bekerja di AoE yang layak dan berlangsung total 6 detik pada level maksimalnya. Knockback yang disediakan oleh Gust juga merupakan alat yang hebat, yang membantu Drow untuk menghadapi inti melee yang mengganggu.

Multishot adalah kemampuan terbaru Drow Ranger. skill ini sangat bagus untuk melecehkan, farming dan berkelahi. Pastikan untuk menggunakan kemampuan ini untuk memastikan hits terakhir dari creep jarak jauh. Gunakan secara teratur untuk melecehkan lawan di line. Pastikan untuk menggunakan Multishot saat farming di hutan untuk meningkatkan kecepatan farming Anda.

Marksmanship adalah alat pertempuran dan farming yang kuat. Pada level maksimalnya, skill ini membantu Drow Ranger untuk menghancurkan lawan-lawannya dalam waktu beberapa detik. Kemampuan ini mengabaikan armor  dan penghindaran.

Drow Ranger 7.23

Items

Adapun item awal, tujuan Anda adalah untuk mendapatkan jumlah maksimum kerusakan dan statistik, tidak melupakan item healing juga.

Untuk membawa, kami sarankan mendapatkan x2 Slippers of Agility, x2 Iron Branch dan dua Tango.

Untuk midlaner, Anda harus mendapatkan sendiri x3 Sandal Agility, x2 Iron Branch dan minta dukungan Anda untuk berbagi setidaknya satu Tango dengan Anda.
Pada tahap awal permainan, sangat penting untuk mendapatkan diri Anda dua, atau lebih baik tiga Wraith bands. Barang-barang ini akan membantu Anda untuk memberikan lebih banyak tekanan pada lawan Anda dan mempercepat farming Anda di hutan.

Barang apa pun yang meningkatkan ketangkasan sangat baik untuk didapatkan di Drow Ranger, saat ia berbagi ketangkasannya dengan Hero jarak dekat yang bersekutu.

Shadow Blade juga merupakan item yang bagus untuk digunakan di Drow, Item ini dapat membantu Anda untuk melakukan banyak kill penting dan memilih posisi yang lebih baik dalam permainan.

Drow Ranger sangat tergantung pada posisi yang baik dan sangat rentan jika dia diinisiasi, inilah mengapa Drow dapat mendapat banyak manfaat dari memiliki Hurricane Pike atau Black King Bar.

Jika Anda bermain melawan Hero berdasarkan ilusi, itu selalu merupakan ide bagus untuk pergi untuk Mjollnir dan Aghanim’s Scepter.

Gameplay

Di line, sangat penting untuk bekerja sama dengan teman line Anda dan memberikan tekanan sebanyak mungkin pada lawan Anda. Cicil Hero musuh dengan Frost Arrows kapan pun Anda bisa, gabungkan nonaktifkan dukungan Anda dengan Multishot. Selama tahap laning, sangat penting untuk menggunakan Multishot untuk memastikan hits terakhir dari jarak jauh yang merayap. Karena sebagian besar pemain pro akan mencoba untuk menyangkalnya, Anda juga dapat mencicil mereka sambil memastikan hit terakhir.

Setelah Anda mencapai level 6 Anda harus mempertimbangkan situasi Anda di line. Jika Anda lebih kuat dari lawan Anda, Anda harus tetap berada di line dan menggunakan keahlian menembak untuk lebih mendominasi mereka. Jika karena alasan apa pun Anda merasa rentan di line, Anda bisa pindah ke hutan atau membuat teleport ke line. Rotasi ke offlane sangat umum di game-game berperingkat tinggi, karena Anda berpotensi membunuh musuh yang dibawa dan menghancurkan menara musuh sesudahnya.

Bagi banyak yang membawa hero, faming adalah aspek yang sangat penting dari gim ini, tetapi bagi Drow Ranger, ini lebih penting. Drow Ranger sangat tergantung pada pengalamannya, karena dia harus naik ke level 18 secepat mungkin. Memiliki tiga poin dalam keahlian menembak mengubah Drow menjadi mesin kill.
Namun, tidak seperti tambalan sebelumnya, di 7.23 Drow Ranger bisa sangat berguna dalam perkelahian bahkan sebelum dia mencapai level 18. Dengan bantuan Multishot, Anda dapat menangani banyak kerusakan dalam perkelahian dan memberikan dampak penting. Untuk alasan ini, Anda perlu memastikan keseimbangan yang baik antara berkelahi dan farming, tidak hanya fokus pada satu aspek dan mengabaikan yang lain.

Tujuan Anda adalah farming secara efisien hingga Anda mendapatkan Shadow Blade, lalu gunakan item ini untuk mendapatkan beberapa kill.

Positioning adalah faktor kunci untuk Drow Ranger dalam permainan. Anda harus selalu memposisikan diri di belakang inti lain dari tim Anda. Salah satu kesalahan dalam penentuan posisi mungkin merugikan hidup dan game Anda sebagai hasilnya.

Waktu terbaik Anda untuk memenangkan permainan atau mendapatkan keuntungan yang signifikan berada di antara menit 22 dan 36. Saat ini, Anda harus menyelesaikan level yang diinginkan dan mendapatkan item yang dibutuhkan.

Hero Counters Drow Ranger

Drow Ranger bisa mendapat banyak manfaat dari memiliki frontliner yang kuat di timnya. hero seperti Brewmaster atau Centaur Warrunner adalah dua contoh hebat. Drow dapat dengan mudah memenangkan jalurnya dengan bantuan dukungan kuat. Ogre Magi, Undying, vengeful Spirit atau Bane bekerja sangat baik dalam kombinasi dengan Drow.

Hero Counter Drow Ranger Adalah, Yang dapat Membunuhnya dengan cepat dan juga hero farming yang tidak kalah cepat dengan drow ranger. Hero Lycan, Phantom Lancer atau Phantom Assassin.