Pentingnya Arti Gunslinger di PUBG dan Tips Melakukan Looting secara Maksimal

Sponsored

gcsgames.com – Bermain PUBG mobile merupakan sebuah kegiatan yang diminati oleh sebagian besar orang. Bahkan sering kali permainan ini dijadikan sebagai ajang turnamen yang memberikan hadiah sangat besar. Sehingga tidak heran jika semakin banyak orang yang bermain PUBG dan menjadi pemain pro. Pada dasarnya mempelajari cara bermain PUBG mobile cukup mudah dan dapat dilakukan siapapun. Selain itu, Anda juga perlu mengerti arti gunslinger di PUBG untuk dapat bermain PUBG secara maksimal. Bahkan istilah loot dalam PUBG juga perlu untuk dimengerti agar permainan yang dilakukan semakin maksimal.

Arti Gunslinger di PUBG yang Perlu Diketahui

Untuk dapat menang dan bertahan sampai akhir tentunya harus mengumpulkan banyak senjata serta item yang dibutuhkan. Kegiatan looting atau yang lebih sering disebut dengan nge-loot ini dapat dibilang menjadi salah satu kunci yang sangat penting untuk dapat bertahan hidup dalam permainan PUBG. Oleh karena itulah, Anda harus paham tentang istilah loot dalam PUBG terlebih dulu. Dimana istilah loot dalam PUBG sendiri adalah mengumpulkan berbagai item yang dibutuhkan untuk dapat bertahan sampai akhir permainan. Selain itu, Anda juga harus tahu apa itu arti gunslinger di PUBG. Dimana sebenarnya arti gunslinger di PUBG sendiri adalah memperoleh kill sebanyak 7 hingga 10 dari musuh. Dalam artian membunuh musuh sebanyak 7 sampai dengan 10 orang.

Tips Melakukan Looting

Jika bicara tentang istilah loot dalam PUBG ataupun arti gunslinger di PUBG, tentu saja tidak jauh-jauh dari tips untuk dapat melakukan looting atau nge-loot agar maksimal. Mengingat memahami arti gunslinger di PUBG serta mengenali istilah loot dalam PUBG cukup menentukan permainan. Oleh karena itu, berikut adalah beberapa tips yang dapat Anda lakukan:

Memilih Tempat Mendarat Terbaik

Sponsored

Untuk tips yang pertama adalah memilih tempat mendarat yang terbaik. Mengingat saat turun di medan perang, Anda tidak dibekali apapun atau tangan kosong. Nantinya Anda akan dibebaskan untuk memilih sebuah titik pendaratan sesuai jalur yang mana dilewati oleh pesawat. Memilih sebuah tempat pendaratan menjadi tahap pertama sebelum melakukan looting. Selain mengerti istilah loot dalam PUBG dan juga arti gunslinger di PUBG, sangat disarankan untuk memilih tempat mendarat yang mana tidak terlalu ramai. Karena jika terlalu ramai nantinya dapat berebutan loot dengan para musuh. Selain itu, pastikan pula untuk mendarat di tempat yang banyak terdapat bangunan.

Melakukan Looting Sebanyak Mungkin

Kemudian jika sudah sampai di medan perang, maka Anda perlu melakukan looting sebanyak mungkin. Tetapi tidak semua bangunan menyediakan jumlah serta variasi loot mencukupi. Anda juga harus menemukan suatu senjata lebih dulu. Oleh karena itu, Anda harus mencari armor yang dapat melindungi Anda. Biasanya armor yang disediakan adalah helm dan juga rompi. Jika belum memperoleh senjata, maka carilah item-item tersebut. Selain itu usahakan untuk memperoleh rompi terlebih dulu. Sehingga Anda dapat bertahan dari beberapa peluru. Oleh karena itulah, memahami arti gunslinger di PUBG dan istilah loot dalam PUBG sangatlah penting. Karena untuk mendapatkan perlengkapan berperang.

gunslinger

Mengumpulkan Attachment Langka

Lalu Anda juga perlu mengumpulkan attachment yang mana cukup sulit untuk ditemukan. Senjata yang digunakan di dalam PUBG ini tentu saja dapat digunakan secara lebih maksimal jika memang menemukan berbagai macam attachment secara tepat dengan mengetahui arti gunslinger di PUBG. Beberapa di antaranya adalah membuat senjata menjadi berkapasitas amunisi yang lebih banyak, kemudian meneropong musuh menjadi lebih jauh maupun membuat senjata tidak berisik. Tetapi semua attachment tersebut tidak dapat didapatkan secara mudah. Oleh karena itu akan lebih baik jika Anda sudah menemukan attachment yang langka, kumpulkan saja karena nantinya akan terpasang secara otomatis di senjata. Namun, sebelumnya pastikan juga untuk paham akan istilah loot dalam PUBG serta paham akan arti gunslinger di PUBG.

Mengumpulkan Item Healing

Selain itu jangan pernah lupa untuk mengumpulkan item healing sebanyak mungkin. Hal tersebut karena jika Anda kehilangan banyak darah, maka item healing ini akan mengisi darah Anda kembali. Terkadang banyak pemain yang terlalu bersemangat mengumpulkan senjata sehingga memberikan ruang yang sedikit untuk healing ini. Jadi sebaiknya sediakan tempat yang cukup untuk mengumpulkan beberapa item healing seperti first aid kit, painkiller, bandage dan juga energy drink. Bahkan jika beruntung dapat juga menemukan med kit. Yang terpenting adalah tetap pahami beberapa istilah loot dalam PUBG dan juga arti gunslinger di PUBG.
Jadi itulah istilah loot dalam PUBG serta tips untuk melakukan looting agar mendapatkan hasil maksimal dalam bermain. Namun selain itu Anda juga harus paham akan arti gunslinger di PUBG yang mana dapat membuat kemampuan menjadi lebih baik lagi untuk menjadi pemain pro.