Skill Karakter Terbaik di Meta Saat ini untuk skill jarak jauh – Free Fire

Tapi tahukah kamu, ada yang namanya meta permainan dan itu bisa mempengaruhi kombinasi skill karakter Free Fire.

Awal tahun 2020 ini, kompetitif Free Fire sedang menanjak dengan adanya Piala Presiden Esports 2020 dan juga Free Fire Master League. Para pro player mempertontonkan permainan dengan meta yang mayoritas berperang jarak jauh.

Dengan kondisi tersebut, ada beberapa skill karakter Free Fire yang harus kamu persiapkan untuk menggapai Booyah. Siapa saja? Simak pembahasannya

DJ Alok

skill karakter free fire

Pertama, tidak lain dan tidak bukan adalah DJ Alok. Skill karakter yang satu ini memang masih sangat fungsional di Free Fire untuk saat ini.

Healing area yang diberikan akan membuat kamu dan teman di sekitar kamu lebih sustain dan memberikan perlindungan cukup untuk berperang.

Kelly

Hasil gambar untuk kelly free fire

Berikutnya adalah Kelly. Loh kok bisa Kelly? Sabar pembaca. Kelly masih direkomendasikan karena rotasi dan pergerakan baik itu untuk looting, mendatangi musuh, maupun keluar dari peperangan sangat intens terjadi.

Dengan tambahan kecepatan sprint, kamu akan memiliki keunggulan pergerakan daripada tidak menggunakan skill ini!

Paloma

Hasil gambar untuk Paloma free fire

Selanjutnya ada skill karakter Paloma, Arms-dealing. Skill ini memungkinkan kamu membawa peluru AR tanpa mengurangi kapasitas barang.

Kok AR? Ingat, metanya adalah perang jarak jauh. Pilihan senjata? Sniper riffle dan assault. Penggunaan sniper riffle biasanya akan seefisien mungkin, namun assault akan sering digunakan.

Oleh karena seringnya digunakan, jumlah peluru AR kamu harus banyak! Nah daripada tas penuh karena peluru AR dan tidak muat membawa item lain, lebih baik pasangkan skill Paloma kan?

Laura

Free Fire

Terakhir adalah Laura, sang special agent dengan skill Sharp Shooter. Skill Laura akan meningkatkan akurasi menembak kamu ketika menggunakan scope.

Baik untuk sniper maupun assaulter, skill ini akan sangat berguna ketika menembak lawan menggunakan senjata yang sudah dilengkapi scope.

Ya cocok untuk perang adu tembak jarak menengah hingga jauh kan?