Tips Memilih Hero yang Pas untuk Dota 2

Tips Memilih Hero Yang Pas Untuk Main Dota

Sponsored

Dota adalah sebuah game moba selain permainan moba selain mobile legends yang sangat legendaris, dan banyak sekali yang sudah main dota termasuk juga di Indonesia. Dota bisa dikatakan sebagai ibu dari semua genre moba yang hari ini ada di internet, seperti mobile legends dan aov. Perjalanan dota memang tidak mudah dan tidak singkat, karena sejarah dota adalah sejarah yang panjang dan penuh dengan konflik.

Permainan dota diawali dengan sebuah game world of warcraft, dimana anda pasti akan mengenal game ini karena game ini sangatlah legendaris. Dota diawali dari seorang moders yang ingin mempersatukan semua hero warcraft dalam sebuah permainan lima lawan lima. Singkat cerita, dari ide tersebut terciptalah dota, yang mana sudah banyak orang yang main dota hingga hari ini. anda bisa temukan game dota di aplikasi game steam.

Puluhan Hero Siap Menanti Anda

Ketika anda sudah unduh dota dan siap main dota di laptop atau pc anda, maka akan ada puluhan hero yang siap menanti anda dan bisa anda langsung mainkan saat anda memutuskan untuk main dota. Dari puluhan hero tersebut, mereka masuk kedalam tiga kategori besar untuk mempermudah para pemain menemukanya. Ketiga kategori tersebut adalah strength, agility dan intelegence.

Hero strength biasanya memilki fitur badan yang besar dan juga pool hp yang sangat besar. Contoh bagus dari hero seperti ini adalah axe dan dragon knight. Hero agility mengandalkan kecepatanya, dimana hero seperti ini adalah riki dan juga bounty hunter dan banyak lainya. sementara hero intelegence adalah tipe penyihir, seperti luna dan shadow fiend, yang bisa anda mainkan langsung saat main dota.

Tips Memilih Hero Yang Pas Untuk Main Dota

Sponsored

Tentukan Pilihan Anda Saat Main Dota

Setelah anda melihat bahwa ada banyak sekali hero yang bisa anda pilih, maka selanjutnya anda harus menentukan pilihan untuk hero anda. dan untuk menentukan pillhan, anda harus tahu kemampuan anda dan juga kesukaan anda saat main dota. Ada baiknya anda segera Mencari tahu berbagai jenis hero yang bisa anda gunakan sehingga anda tahu apa yang anda inginkan saat main dota.

Jika anda adalah orang yang suka dengan maju dan menerima serangan, maka anda masuk kedalam hero strength role tanker. Jika anda ingin pertarungan yang intens dan juga ingin membunuh banyak hero, maka anda bisa masuk ke hero agility role carry. Dan jika anda ingin membantu teman tim anda dalam melaksanakan tugasnya masing-masing, maka anda bisa pilih hero support yang biasanya anda temukan di cabang hero intelegence.

Latih Skill Anda Dengan Satu Hero

Ketika anda baru saja bermain dota, maka ada baiknya anda hanya menggunakan satu hero saat berlatih. Tidak seperti permainan moba selain mobile legends lainya yang heronya harus dibeli, hero dota bensaat ar-benar gratis, yang artinya anda bisa menggunakan semua heronya. Hanya saja saat main dota anda harus focus dan bisa menguasai satu hero, dan barulah anda berpindah ke hero lainya jika anda merasa sudah jago.

Jika anda baru pertama kali main game dota, maka sebaiknya anda mulai bermain dengan bot. anda bisa mulai main dengan bot dengan cara masuk ke game single player. Disana anda akan melawan bot yang akan mengetes kemampuan anda. Selamat main dota dan terus latih skill dota anda.